BioBlox | Media Filter Aquarium & Kolam

Presents

BioBlox
Media Filter Super Untuk Kolam dan Akuarium

Helo rekan2 pehobi akuarium,  kolam n koi. Bagi yang perlu media filter untuk filter kolam nya, sekarang sudah ready stock dan siap kirim ke rumah anda, media filter BioBlox.

keunggulan:

  1. Tidak usah diganti, sangat tahan lama (udah 5 tahun ga ada perubahan bentuk sama sekali)
  2. Juara dibanding media filter lain di pasaran Pori-pori nya Super banyak Banget !!  (SSA 500 sq ft/cu ft)
  3. Kerapatan yang pas untuk Media Filter Biologis Kolam / Akuarium jadi Gak Akan Mampet (clogging)
  4. Bioblox Cocok Banget Untuk Filter Chamber dan Trickle Filter / Bakki Shower
  5. Bentuk kubus kecil 5 x 5 cm membuat media ini Bisa Dipakai di Semua bentuk Filter, tinggal taro aja gitu :D

Langsung aja penampakannya:

Bioblox Kemasan Dus Kecil

Harga | Rp. 60.000/dus
Ukuran Dus | 18,5 cm x 24.5 cm x 10 cm

Bioblox Kemasan Dus Sedang

Harga | Rp. 100.000/dus
Ukuran Dus | 30 cm x 30 cm x 12 cm

Dapatkan Diskon Khusus Untuk Pembelian lebih dari 10 Dus BioBlox

Pesan Filter Kolam Trickle

 Tersedia Juga

Potongan Dakron Blok

Dakron Kualitas Super dengan Bentuk Potongan 5 x 5 cm
Tersedia juga pilihan Potongan 10 x 5 cm

Keunggulan:
Lebih Tahan Lama dibanding dakron biasa
Bantuk potongan (blok) bisa digunakan di semua bentuk filter
Membuat kolam bening (menangkap kotoran halus)
Berfungsi juga sebagai media bakteri pengurai

Harga:

Dus sedang ukuran dus 30x30x12 cm

Rp. 130.000

Media Filter Kolam Dakron Blok

[VIDEO] Kolam Dengan Media Filter Dakron Blok:

Dapatkan Diskon Khusus Untuk Pembelian lebih dari 10 Dus Dakron Blok

Pemesanan, Kontak:

SMS / BBM / WhatsApp only ya :D
(Telepon aga susah diangkat karena posisi ane di kantor)

kontak-baru-web-8

36 Responses to “BioBlox | Media Filter Aquarium & Kolam”

    • Solusi Kolam

      Silakan bapak hubungi bagian penjualan kami:
      bisa dilihat di kolom kanan website pak :D bisa kontak BBM atau SMS juga bisa

      Reply
    • Solusi Kolam

      Berat aslinya cukup ringan om dua2 nya ga lebih dari 1 kg. untuk pengiriman yang kecil diitung 1 kg yang sedang diitung 2 kg (via JNE)

      Reply
  1. Hidayat

    Mas, resun penguin 4500 Ada ready stock kga ya, klo dikirimi ke jakarta, Ciganjur, sampai ya kapan ya. Tlg info harga dan ongkirnya, thx

    Reply
    • Solusi Kolam

      di kita saat ini ada stok resun penguin sp 3200. untuk sp4500 mesti pesen om kita ga stok kalo tipe itu

      Reply
  2. ricky

    Mas, bisa ngga misalkan beli 2 utk ukuran sedang tp berat pengiriman’y cuma 1 kg?

    Klo berat pengiriman sampai 4 kg, malah kemahalan di ongkir’y…

    Reply
  3. Dicky

    Thanks Gan,, bioblox-ny dah nyampe n langsung dicoba ..ternyata setelah 1×24 jam pemakaian hasilnya air kolam jauh lebih jernih dan koi2 pun jd lebih lincah dan nafsu makanny jg bertambah..

    Reply
  4. fandu

    Gan, tanya dulu donk, klo pesen 2 dus yg ukuran sedang + ongkir ke padang berapa yach??

    Reply
    • Solusi Kolam

      untuk ke Padang bisa gan, tar kita cek dulu ya di web nya JNE.co.id

      Reply
  5. danar

    Slmt siang,

    saya baru saya order via sms utk bioblox kemasan dus sedang.
    mohon dibantu proses

    tks

    Reply
  6. hilman

    gan mau nanya klu isi kemasan bioblok ukuran kecil brp buah isi biobloknya dan klu yg ukuran sedang brp jga jumlah isi butirannya gan. mksh

    Reply
    • Solusi Kolam

      Kira2 aja ya gan, yang kecil sekitar 70-80 pcs. yang dus sedang sekitar 200 pcs lebih

      Reply
  7. Riri

    Assalamualaikum..
    bang mau tanya, klau ukuran kolam 4mpersegi pake filternya yg ukuran berapa ya??
    kirim kelampung via jne onkirnya berapa.
    thanks, Riri

    Reply
    • Solusi Kolam

      Wa ‘alaikum salaam,
      kolam 4×4 ya..kedalamannya berapa nih om, kalo sekitar 50cm atau lebih kita sarankan pake yang trickle tipe Jumbo. Untuk pengiriman ke Lampung kita biasa pake cargo (Indah Cargo/Dakota Cargo atau Lega Paket) Kalo pake JNE ongkir nya akan sangat membengkak om..hehe

      Reply
  8. Riri

    oya.. kalau bioblock tu gunanya untuk apa dan bagaimana cara pemasangannya??
    thanks again.

    Reply
    • Solusi Kolam

      bIOBLOX jauh lebih bagus kinerja nya gan…kalo diukur kasar mungkin kinerja nya bisa 3-4x lipat bioball. artinya dengan volume/kotak filter yang sama bioblox sama dengan 3 kotak yang sama bioball

      Reply
  9. rano

    Om..kl saya pake tong biru yg bentuk gentong dg kapasitas 150liter air..kira2 butuH bioblox brp banyak?

    Reply
    • Solusi Kolam

      Kalo untuk penjernih bagusan dakron blok.
      Kalo untuk media biologis (menghilangkan bau, menghilangkan ammonia dan pertumbuhan ikan) bagus Bioblox
      Biasanya untuk mendapatkan hasil yang oke kedua media ini dipake.

      Reply
  10. aziz

    klu kirim cinadak ampera raya kampus ipdn yg dus kecil bio blox dan dus sedang dktron blox brp…..Tks

    Reply
    • Solusi Kolam

      dus kecil ongkir nya 8000 rupiah gan ( jan 2015)
      dus sedang untuk cilandak kena 8000 rupiah juga gan (tarif jan 2015)

      Reply
  11. aries irmawan

    Mau tanya untuk bioblok 2Dus sedang.+2 dus sedang dakron. Ongkir untuk banyuwangi jawatimur berapa ya.

    Reply
  12. fahmi

    apa dakron blok bisa dicuci dan dipakai kembali? klo bisa, sampai berapa kali cucian efektifnya? thanks before,,,

    Reply
    • Solusi Kolam

      Bisa om. kalo yang putih biasanya 3 kali bilas masi bisa. ya tahan lah sampe 2 bulan an. Kalo yang dakron warna jauh lebih tahan om, bisa sampe 1 tahun atau lebih kuat bgt

      Reply
  13. black and white

    permisi… saya mau tanya apa perlu kolam di kasih aerator? thxx ,mohon di jawab ya.. penting

    Reply
    • Solusi Kolam

      Kalo sudah pake trickle filter gausah pake aerator lagi pak. karena kadar oksigen terlarut sudah cukup banyak

      Reply
  14. Rudy Setiantomo

    Kolam ikan saya berukuran lebar 60cm, panjang 5m dalam 60cm dilapis keramik ternyata ada kebocoran.
    Saya mau lapis waterproofing damdek, kira2 berapa lama harus saya masukkan kembali ikan koi nya……
    Saya berencana akan buat sebdiri filternya……

    Reply
  15. Dian Prasetya

    Untuk trikle filter bioblok, bioball dan dakronblok urutannya box dari atas sampe bawah gimana ya bagusnya… mohon pencerahannya ya.. thanks ya solusikolam. Com

    Reply
  16. Indawan

    Gan kalau ane order bioblox dus kecil + dakron blokblok discount ga ?
    Ane mau nanya juga pompa kolam untuk filter ane kan lumayan deras,efektif ga kalo pake bioblox ? Terima kasih

    Reply
  17. Ida

    Gan yang ganteng, kalau mau order bioblok + dakron blox dus sedang(masing2 2 dus),kira2 biayanya berapa sampai kebumen

    Reply
  18. amin gudbi

    klo kirim ke probolinggo berapa ongkosnya gan??
    2dus sedang.

    Reply
  19. Taufik Teolanda

    Selamat siang gan…
    Saya tertarik untuk membeli Bioblox ukuran 30x30x12 cm dan Dakron Blok ukuran 10 x 5 cm,tapi sebelumnya saya mau tanya dulu kira2 berapa banyak yang saya butuhkan kedua media filter tsb untuk ukuran kolam panjang 9 mtr,lebar 1 meter dan dalam 1 meter. Saya mengunakan filter dg 4 chamber dan pompa celup grundfos 350, jawaban dari agan sangat diharapkan sekaligus saya mau pesan Bioblox dan Dakron kalau sdh tau jumlahnya. Sblmnya trima kasih banyak.
    Salam
    Taufik (Palembang)

    Reply

Tulis Komentar Anda